miércoles, noviembre 02, 2005

¿Cómo pudo ganar Grecia la Eurocopa?

Ya sé que no se puede comparar el fútbol de clubes con el de selecciones (España puede servir de perfecto ejemplo), pero viendo hoy al Panathinaikos (4-0 del Barça en el descanso) y ayer al Olympiakos (1-4 del Ol. Lyon en Atenas) es como para pellizcarse. ¡ Qué mal está el fútbol griego ! Por lo menos el de clubes.

Barça delicioso: Con este rival todo parece fácil, pero incluso así el Barça ha jugado una primera parte deliciosa, en la que la tozudez de Messi, el 'punch' de Van Bommel, el acierto de Eto'o y la finura de Iniesta han sido prodigiosos. Y eso que un gol a los 30 segundos nunca es augurio de espectáculo. A ver qué pasa en la segunda parte.

Klose también marca: El Barça ya está clasificado y como primero de grupo (o sea, Chelsea o Liverpool, Milan, Ajax o Juve posibles rivales), creo que ya matemáticamente si dentro de una hora se confirma la victoria del Werder Bremen sobre Udinese (2-0 de momento). Ha marcado Klose por los alemanes y Klasnic no está ni en el banquillo.

Manchester pierde: Sorpresa en Lille. Pierde el Manchester de momento.