sábado, agosto 06, 2011

Pol Roigé se estrena marcando en el Madrid

Minuto 3. Pol Roigé marca su  primer gol con el Juvenil B del Real Madrid. Es un amistoso entre su nuevo equipo y el San Fernando de División de Honor juvenil, por tanto jugadores un año mayores. Valdebebas, sol de plomo. El canterano del Barça debuta con su nuevo conjunto, que dirigen Luis Miguel Ramis y Santi Sánchez. Los dos mejores centrocampistas están ausentes: Cristian Benavente está en Laredo, reclamado para completar la plantilla del Juvenil A, y José Rodríguez, en la pequeña grada destinada a los jugadores no convocados: ayer notó una pequeña molestia en la ingle, aunque desde el martes sabe que no jugaría este partido dada su voluntad de negociar su salida al Arsenal.

Sin Benavente ni Rodríguez, la fluidez del juego madridista es menor. Pol Roigé se estrena a los tres minutos: asociación dentro del área, regate al central, gol. Veinte minutos más tarde se escapa del central, burla al portero y remata al palo, pero un defensa evita el segundo tanto. Al descanso cambia medio equipo. Marcos Legaz, que la temporada pasada empezó en el cadete A, sustituye a Roigé. El San Fernando empata a la hora de partido, pero Legaz logra el 2-1 definitivo en el minuto 74: buen control, doble regate, disparo ajustado al palo. Brillante. Todo indica que los dos puntas de este equipo van a ser Pol Roigé y Marcos Legaz, una pareja muy interesante. Alberto Lozano deja muy buenas sensaciones en la mediapunta.